Ваш город не определен
АСТРАФАРМ Капли для кошек для регуляции половой охоты Секс Барьер
АСТРАФАРМ Капли для кошек для регуляции половой охоты Секс Барьер

АСТРАФАРМ Капли для кошек для регуляции половой охоты Секс Барьер

2 мл
219 i
Цена с макс. %: 210 i
СтранаРоссия
БрендАстрафарм
Возраст для кошекВзрослые

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
10 кг
5 486 i
Сухой корм для кошек породы британская короткошерстная, а также для кошек породы скоттиш-фолд в возрасте с 1 года и старше
0,3 кг
218 i
2 кг
1 234 i
10 кг
5 452 i
Этот корм для пожилых котов и кошек поможет вашему питомцу оставаться здоровым, сильным и жизнеспособным в старости. Уникальный комплекс антиоксидантов способствуют здоровью иммунной системы, а витамины Е и С поддерживают почки. Ингредиенты корма очень легко усваиваются, обеспечивая оптимальную рабо
150 г
212 i
Бактерии в ротовой полости могут стать причиной развития ряда нежелательных процессов, таких как образование зубного налета и камня, а также запаха изо рта. Это лакомство снижает образование зубного камня на 43%, массирует десны Вашего любимца и содержит гвоздику, известную своим противовоспалительным свойством.
1 шт.
1 111 i
Это универсальная когтеточка с игрушкой на пружинке. В зависимости от того, в каком положении ваш питомец предпочитает точить когти, её можно положить на пол или повесить на стену. Когтеточка изготовлена из натурального сизаля и для большей привлекательности обтянута плюшем.
3 кг
1 935 i
8 кг
4 505 i
Корм для собак с сильной пищевой непереносимостью, воспалением кишечника, аллергией с нарушениями со стороны кожи и/или пищеварительной системы. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста. Можно употреблять в течение всей жизни. В питании использован чистый кукурузный крахмал и олигопептиды для сведения к минимуму аллергических реакций.