АСТРАФАРМ Капли для кошек для регуляции половой охоты Гестренол
АСТРАФАРМ Капли для кошек для регуляции половой охоты Гестренол

АСТРАФАРМ Капли для кошек для регуляции половой охоты Гестренол

1 уп.
127 i
Цена с макс. %: 122 i
СтранаРоссия
БрендАстрафарм
Возраст для кошекВзрослые

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
61 i
Высокоэффективное средство защиты кошек в форме ошейника из полимерной ленты, пропитанного активным веществом, которое будет постепенно выделяться, равномерно распределяясь по коже и шерсти и обеспечивая защиту животного от паразитов.
1 шт.
39 i
Инсектоакарицидный ошейник для котят и кошек для борьбы и защиты животного от нападения блох, иксодовых клещей, вшей, власоедов. Ошейник устойчив к воздействию влаги и сохраняет свои защитные свойства в отношении блох на период до 1 месяца.
1 мл
84 i
Инсектоакарицидные капли на холку широкого спектра действия для котят и кошек. Капли целесообразно применять при энтомозах, отодектозе, поражении иксодовыми клещами и власоедами. Еще они выполняют функцию репеллента, отпугивая от питомца комаров, мух и слепней.
3 шт.
173 i
Инсектоакарицидный лекарственный препарат на основе фипронила для борьбы с эктопаразитами, предупреждения их повторных нападений, лечения нотоэдроза, саркоптоза и передаваемых блохами, вшами и другими насекомыми заболеваний. Средство обладает выраженным репеллентным действием и подходит для обработки котят и кошек старше 10 недель.
3 мл
121 i
ROLF CLUB Капли для котов для регуляции половой охоты СексКонтроль