ПЧЕЛОДАР Таблетки для кошек для лечения и профилактики заболеваний сердца "Зоокард"
ПЧЕЛОДАР Таблетки для кошек для лечения и профилактики заболеваний сердца "Зоокард"

ПЧЕЛОДАР Таблетки для кошек для лечения и профилактики заболеваний сердца "Зоокард"

10 таб.
197 i
Цена с макс. %: 189 i
СтранаРоссия
БрендПчелодар

Состав в 1 таблетке:

Рамиприл - 1,2 мг, L-карнитин - 80 мг, пчелиное маточное молочко - 2 мг, вспомогательные компоненты.

Применение:

Из расчета 1 таблетка (0,12 мг рамиприла/1 кг веса) на 10 кг веса животного, 1 раз в сутки. Длительность терапевтического курса составляет 21 - 28 дней, в зависимости от состояния животного и индивидуальных особенностей организма. Биодоступность препарата не зависит от приема пищи. Длительность терапевтического курса составляет 21 – 28 дней в зависимости от состояния животного и индивидуальных особенностей организма. Биодоступность препарата не зависит от приема пищи.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
20 г
75 i
Лакомство обладает приятным вкусом и ароматом и обязательно понравится вашему питомцу. Идеально сбалансированный состав с повышенным содержанием жиров, семенами льна, семенами подорожника и клетчаткой будет препятствовать формированию комков шерсти в желудочно-кишечном тракте и способствовать выведению шерсти естественным путем (без отрыгивания).
156 г
99 i
EVANGER'S Консервы для кошек "Обед холистик с фазаном" Holistic Pheasant Dinner
0,4 кг
322 i
2 кг
1 395 i
10 кг
4 586 i
Уникальный по своему составу корм со свежим мясом домашней птицы и мясом страуса обладает приятным вкусом и хорошо усваивается. Оптимальное сочетание ингредиентов способствует поддержанию идеального веса животного, улучшению работы желудочно-кишечного тракта и нормализации уровня pH мочи. Жирные кислоты в сочетании с цинком улучшат эластичность кожи и сделают шерстку и красивой.
50 г
109 i
Хрустящие подушечки для котов и кошек всех пород обладают хорошим вкусом и подходят для использования в качестве сытного перекуса. Солод нормализует работу желудочно-кишечного тракта, поможет вывести непереваренные остатки пищи, облегчит вывод комков шерсти и будет препятствовать их образованию. Кальций, фосфор и фтор укрепят кости и зубы. Антиоксиданты защитят клетки от свободных радикалов. Белки 30%, жиры 20%.
0,4 кг
439 i
2 кг
2 037 i
10 кг
5 713 i
Корм в том числе подойдет для кошек, которые стараются заглотить крокеты целиком, так как крупные гранулы не позволят животному это сделать и будут способствовать их тщательному разжевыванию. Хондроитин и глюкозамин помогут предупредить развитие заболеваний суставов, комплекс антиоксидантов поддержит мочеполовую систему, а витамины и фосфаты укрепят иммунитет и поддержат зубы и ротовую полость в здоровом состоянии.
find adware