ПЧЕЛОДАР Спрей для кошек и собак для обработки десен "Крепкие зубки"
ПЧЕЛОДАР Спрей для кошек и собак для обработки десен "Крепкие зубки"

ПЧЕЛОДАР Спрей для кошек и собак для обработки десен "Крепкие зубки"

75 мл
219 i
Цена с макс. %: 210 i
СтранаРоссия
БрендПчелодар
НазначениеЧистка зубов

Состав в 1 мл:

Диметилсульфоксид, хлоргексидин биглюконат, экстракт прополиса, мед, эфирное масло мяты, экстракт коры дуба, экстракты растительных трав (ромашки, календулы, эвкалипта, шалфея, подорожника, тысячелетника, зверобоя, крапивы), вода, гидроксиметилцеллюлоза.

Применение:

Орошать спреем воспаленные слизистые оболочки ротовой полости и десен 3-4 раза в день в течении 7-10 дней. Для профилактики постэкракционного альвеолита после удаления зуба лунка первично обрабатывается спреем, затем спрей применяется 2-3 раза в день в течение 7-10 дней. После применения спрея следует воздержаться от дачи воды и корма в течение 30 минут.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,23 кг
232 i
1,82 кг
1 450 i
3,63 кг
2 450 i
7,26 кг
3 780 i
Гипоаллергенный корм для котят и кошек со склонностью к пищевой аллергии и чувствительным пищеварением. В рационе полностью отсутствует зерно, а единственным источником высококачественного протеина служит мясо утки и яйцо. Омега-3 и Омега-6 сделают кожу и шерсть здоровыми и красивыми. Минеральный комплекс поможет сохранить здоровье мочеполовой системы. Таурин поддержит зрение и сердце. Белок 31%, жир 15%.
100 г
124 i
Консервированный корм (влажный корм) с нежным цыпленком и телятиной в питательном желе с ягодами Fricassee Kitten Menu Chicken&Veal with Berries сбалансирован с учетом потребностей котят в белках, жирах, витаминах и минералах и прекрасно подходит на роль полноценного рациона. В консервах содержится свыше 50% мяса высокого качества. Продукт не содержит сою, искусственные красители и консерванты. Белок 11,3%, жир 5,1%. Произведено во Франции.
0,34 кг
351 i
2,72 кг
2 241 i
5,4 кг
3 837 i
Питательный корм специально разработанный для котят. Ингредиенты идеально подобраны для того, чтобы удовлетворить все потребности растущего организма.
85 г
92 i
Консервированный корм (влажный корм) для котят Fricassee Kitten Menu Rabbit&Beef with Chicken Fillet&Herbs in Sause №1 обладает превосходными вкусовыми качествами и содержит все необходимые для гармоничного роста котенка вещества. В основе консервов находятся: богатая протеином говядина, кролик, а также натуральные куриные кусочки. Продукт не содержит сою, искусственные красители и консерванты. Белок 9,4%, жир 4,3%. Произведено во Франции.
1 шт.
1 541 i
Мягкий и уютный тоннель обшит плюшем со вставками сизаля для затачивания когтей. Внутренняя обивка пещеры выполнена из плюша и флиса, поэтому животному будет уютно играть внутри. Тоннель оснащен мягкой платформой, а для большего интереса животного уши и хвост набиты шуршащей фольгой. Для удобства транспортировки тоннель можно сложить до компактного размера.
find adware