ПЧЕЛОДАР Суспензия для кошек для лечения и профилактики острых и хронических заболеваний печени "Гепатолюкс"
ПЧЕЛОДАР Суспензия для кошек для лечения и профилактики острых и хронических заболеваний печени "Гепатолюкс"

ПЧЕЛОДАР Суспензия для кошек для лечения и профилактики острых и хронических заболеваний печени "Гепатолюкс"

25 мл
202 i
Цена с макс. %: 194 i
СтранаРоссия
БрендПчелодар

Состав в 1 мл:

Фосфолипиды эссенциальные (лецитин) растительного происхождения из семян сои - 50 мг, соль глицирризиновой кислоты (экстракт корня солодки) - 12,5 мг, экстракт семян расторопши пятнистой (силимарин) - 15 мг, экстракт листьев артишока полевого - 20 мг, L- аргинин - 50 мг, глицин - 10 мг, экстракт пчелиного маточного молочка - 1 мг, вспомогательные компоненты.

Применение:

Препарат применяют во время кормления 2 раза в сутки индивидуально, перорально при помощи шприца-дозатора или задают с небольшим количеством любимого корма из расчета 0,1 мл суспензии на 1 кг веса животного в течение 20-30 дней, в зависимости от индивидуальных особенностей организма и характера течения заболевания. При необходимости, по указанию ветеринарного врача, курс лечения повторяют через 15-20 дней. Гепатолюкс совместим с лекарственными средствами и кормовыми добавками.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
270 мл
149 i
Универсальный шампунь для собак и кошек для борьбы с эктопаразитами. Активным компонентом шампуня является дельтаметрин, воздействию которого подвержены самые разные паразиты. А в качестве вспомогательных компонентов в состав входят различные травяные экстракты, благодаря которым шерсть животного станет красивой, а кожа – здоровой. Подходит для животных старше 12 недель.
7 мл
96 i
Лекарственное средство в виде суспензии для перорального применения для лечения и профилактики нематодозов и цестодозов у кошек. Суспензия в качестве действующих веществ содержит празиквантел и альбендазол – вещества, обладающие широким спектром антигельминтного действия на все фазы развития круглых и ленточных гельминтов.
5 л
166 i
ЗООНИК Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
100 г
62 i
Корм для стерилизованных котов и кошек после операции и до 7 лет, склонных к лишнему весу. Пониженная калорийность помогает контролировать вес, а витамины Е, С, таурин и лютеин поддерживают иммунную систему и нейтрализуют пагубное действие свободных радикалов. Создает в мочевыделительной системе неблагоприятную среду для образования струвитов и оксалатов.
0,5 кг
487 i
2 кг
1 618 i
Полноценное диетическое питание для котов и кошек при заболеваниях печени. Корм противопоказан при беременности, лактации, в период роста, гиперлипидемии, липидозе печени за исключением печеночной энцефалопатии. Повышенная калорийность позволяет уменьшить количество съеденного корма, снижая нагрузку на пищеварительный тракт. Низкое содержание меди ограничивает ее накопление в клетках печени, а комплекс антиоксидантов замедляет их регресс.
Вы недавно смотрели
25 мл
202 i
ПЧЕЛОДАР Суспензия для кошек для лечения и профилактики острых и хронических заболеваний печени "Гепатолюкс"
0,4 кг
335 i
2 кг
1 421 i
10 кг
4 631 i
Диета подойдет для питомцев, которые мало двигаются, склонны к полноте или для кастрированных животных. Продукт отличается низкой калорийностью, нормальным количеством качественного белка и повышенным содержанием клетчатки. Это позволяет не перегружать печень и безопасно избавляться от лишних килограммов (без существенных потерь мышечной массы).
find adware