ТАЛИСМЕД Попона для кошек послеоперационная на завязках малая 3-8 кг, 31 см
ТАЛИСМЕД Попона для кошек послеоперационная на завязках малая 3-8 кг, 31 см

ТАЛИСМЕД Попона для кошек послеоперационная на завязках малая 3-8 кг, 31 см

1 шт.
106 i
Цена с макс. %: 102 i
СтранаРоссия
БрендТалисмед

Послеоперационную попону одевают на животных после проведения полостных операций, чтобы ускорить процесс заживления, а также предупредить загрязнение шва и защитить послеоперационные раны от разлизывания или расчесывание питомцами.

Попона послеоперационная на завязках малая Талисмед имеет обхват груди 31 см, длину 38 см и рассчитана на кошек весом от 3 до 8 кг.

Попона послеоперационная на завязках для кошек малая Талисмед изготовлена из и экологически чистого и биологически нейтрального нетканого материала высокого качества, который используется в медицине. Данный материал легко чистится, устойчив на разрыв, хорошо пропускает воздух, не позволяя ране намокать, а при контакте с кожей не способствует её натиранию. К тому же безворсовая структура материала не расслаивается (поэтому жмущие места можно вырезать) и не оставляет ворсинок, которые могут попасть в рану.

Еще одним важным преимуществом послеоперационной попоны для кошек является её устойчивость к воде и грязи, чтобы во время прогулок в дождливую погоду попона не промокала и защищала швы от попадания в них грязи, воды или реагентов.

Попона легко одевается на питомца. Подробная инструкция и схема указаны на упаковке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
60 таб.
87 i
ОМЕГА NEO Витамины для котят с таурином и L-карнитином
1 шт.
112 i
Попона имеет обхват груди 37-48 см, длину 40 см и рассчитана на кошек весом от 5 до 10 кг. Изделие изготовлено из и экологически чистого и биологически нейтрального нетканого материала, который используется в медицине. Данный материал не промокает, не допускает попадания на швы грязи или реагентов, не расслаивается и не оставляет после себя ворсинок. К тому же попона ускорит процесс заживления и защитит рану и швы от разлизывания или расчесывания.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
3,5 кг
1 480 i
Растущему организму котенка необходимо много энергии для гармоничного развития и активного знакомства с окружающим миром. Именно поэтому в состав Holistic Kitten включены специально разработанные биологические добавки, которые идеально подходят для нежной пищеварительной системы котят, обладают высо
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.