ТАЛИСМЕД Воротник пластиковый защитный на липучке для кошек и собак №7,5 (21-26 см)
ТАЛИСМЕД Воротник пластиковый защитный на липучке для кошек и собак №7,5 (21-26 см)

ТАЛИСМЕД Воротник пластиковый защитный на липучке для кошек и собак №7,5 (21-26 см)

1 шт.
165 i
Цена с макс. %: 158 i
СтранаРоссия
БрендТалисмед
​​

Воротник пластиковый защитный на липучке для собак и кошек Талисмед №7,5 рассчитан на обхват шеи 21-26 см. Такой воротник поможет не допустить разлизывания или расчесывания животным тела, головы и шеи во время лечения ран, кожных заболеваний или других повреждений. Воротник изготовлен из высококачественного 100% пластика, поэтому он отличается высокой прочностью, что является важным условием для обладателей крупных питомцев.

Защитный пластиковый воротник Талисмед легко крепится на ошейник или бинт с помощью специальных креплений, а быстро и просто застегнуть и отрегулировать размер воротника можно с помощью удобной застежки-липучки.

Еще одним важным преимуществом данного воротника является его прозрачность, чтобы животное могло свободно ориентироваться в пространстве во время ходьбы.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
193 i
ГЕЛЬМИНТАЛ Капли от гельминтов для кошек менее 4 кг Гельминтал К Spot-On
200 мл
1 145 i
Богатая полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, Омега-6 и Омега-9, а также витаминами A и D пищевая добавка для собак всех возрастов. Входящие в состав кормовой добавки компоненты помогут сохранить здоровье суставов и предупредят развитие заболеваний суставов, а еще они придадут шерсти красивый внешний вид и здоровый блеск, улучшат жировой обмен и повысят защитные функции организма.
100 таб.
893 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для восстановления сухожилий, связок и суставных тканей у собак всех возрастов PRO BIO L-COLLAGEN
180 таб.
930 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для собак и щенков для укрепления опорно-двигательного аппарата и лечения заболеваний суставов PRO BIO GA-GLICAN
200 г
476 i
Пищевая добавка для щенков, котят, беременных и кормящих собак и кошек всех пород и размеров. Препарат поможет растущему питомцу правильно расти и развиваться, укрепит кости и зубки, тонизирует мышечную ткань, содействует нормальному функционированию всего организма и поддержит кожу и шубку животного в хорошем состоянии.
?>