HUNTER Шлейка с поводком для кошек и собак нейлоновая Smart Sings
HUNTER Шлейка с поводком для кошек и собак нейлоновая Smart Sings

HUNTER Шлейка с поводком для кошек и собак нейлоновая Smart Sings

 
699 i
Цена с макс. %: 671 i
СтранаГермания
БрендHunter
Вид аммуницииПоводок / Шлейка
МатериалНейлон, капрон

Сегодня вопрос о том, что для собак лучше – шлейка или поводок, можно назвать одним из самых обсуждаемых и спорных, ведь выбор того или иного приспособления зависит от многих факторов, в том числе от породы и темперамента животного. Шлейки, в свою очередь, имеют ряд преимуществ, так как позволяют разгрузить шею животного и равномерно распределить нагрузку по спине, а также в случае необходимости дают возможность удобно схватить собаку и удержать её на месте за спинной ремень. Также шлейку будет удобно носить собакам с удлиненным позвоночником, например, таксам.

Шлейка нейлоновая с хромированной фурнитурой и поводком Hunter Smart Sings подходит как для кошек, так и для небольших собак. Она имеет яркую и красивую расцветку и отлично будет смотреться на восхитительной девочке. Изделие очень мало весит и легко регулируется по размеру животного с помощью пластиковых бегунков, поэтому питомцу будет удобно гулять на такой шлейке. Длина поводка составляет 120 см. Обхват шеи регулируется в пределах 22-33 см. Обхват груди регулируется в пределах 22-46 см.

Купить шлейку с поводком для собак кошек Hunter Smart Sings можно в интернет-магазине "Счастливый питомец".

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.