Ваш город не определен
HUNTER Ошейник для кошек из нейлона Smart Silver Velvet
HUNTER Ошейник для кошек из нейлона Smart Silver Velvet

HUNTER Ошейник для кошек из нейлона Smart Silver Velvet

 
486 i
Цена с макс. %: 467 i
 
486 i
Цена с макс. %: 467 i
 
486 i
Цена с макс. %: 467 i
СтранаГермания
БрендHunter
Вид аммуницииОшейник
МатериалНейлон, капрон

Долгое время было принято считать, что городская кошка – это исключительно домашнее животное, а значит, ошейник ей ни к чему. Но в последние годы спрос на ошейники для кошек существенно возрастает, так как всего один ошейник может выполнять сразу несколько функций и использоваться в разных ситуациях.

Регулируемый ошейник для кошек из нейлона Hunter Smart Silver Velvet с хромированной застежкой выглядит очень изящно и изысканно. Модель выполнена из похожего на бархат нейлона и представлена в трех цветах, которые можно будет подобрать в соответствии с полом и окрасом животного. К ошейнику прикреплен маленький колокольчик и эксклюзивный адресник в виде хрустальной рыбки. Также на ошейнике предусмотрена безопасная застежка и светоотражающая полоска. Застежка легко расстегнется, если животное за что-либо зацепится, а светоотражающая полоска не даст вашему любимцу потеряться в темноте.

Размер ошейника легко регулируется и фиксируется благодаря пластиковому бегунку.

Купить ошейник для кошек Hunter Smart Silver Velvet можно в интернет-магазине "Счастливый питомец".

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>