Ваш город не определен
MY FAMILY Адресник для кошек и собак "Косточка маленькая"
MY FAMILY Адресник для кошек и собак "Косточка маленькая"

MY FAMILY Адресник для кошек и собак "Косточка маленькая"

 
360 i
Цена с макс. %: 346 i
 
360 i
Цена с макс. %: 346 i
 
360 i
Цена с макс. %: 346 i
 
360 i
Цена с макс. %: 346 i
СтранаИталия
БрендMy Family
Вид аксессуараАдресник с гравировкой
Оформление брелкаКлассический

Адресники для собак с гравировкой являются относительно новым, но уже отлично зарекомендовавшим себя продуктом. Поэтому, если у вас дома живет собака, не будет лишним подарить ей привлекательный адресник, на котором вы сможете указать контактную информацию. Даже если ваш питомец всегда держится рядом с вами во время прогулки, он все-таки может чего-нибудь напугаться или чем-то заинтересоваться и убежать. В этом случае вам и пригодится адресник, так как нашедший вашего питомца человек сможет вам позвонить по указанному номеру.

Небольшая цветная косточка из алюминия подойдет для маленьких собак (длина косточки составляет 3 см). Вы можете выбрать яркий или более универсальный цвет, который подчеркнет красоту и грациозность вашего питомца. Гравировку можно нанести на обе стороны косточки (по три строки с каждой стороны).

Стоимость гравировки включена в цену алюминиевого адресника для собак от производителя My Family.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
70 г
90 i
100% натуральные высококачественные консервы для кошек из куриной грудки и скумбрии в ароматном желе. Не содержат ГМО, синтетических консервантов, красителей и вкусовых добавок. Состав: куриная грудка 56%, скумбрия 4%, растительный желирующий компонент. Белки 12%, жиры 0,5%.
70 г
90 i
156 г
164 i
100% натуральные высококачественные консервы для кошек из свежей рыбы в собственном бульоне с добавлением морских водорослей, риса и необходимых для здоровья витаминов и минералов. Не содержат ГМО, синтетических консервантов, красителей и вкусовых добавок. Состав: филе тунца 70%, рыбный бульон 24%, морские водоросли 5%, рис 1%. Белки 15%, жиры 0,5%.
410 г
184 i
Лечебные консервы для собак с избыточным весом. Высокое содержание белка, в том числе растительного, пониженное содержание крахмала и жиров способствуют снижению веса животного.
0,4 кг
381 i
1,5 кг
1 229 i
5 кг
3 795 i
Прекрасно сбалансированное полнорационное питание для кошек с чувствительной пищеварительной системой и кожей. Корм хорошо усваивается, не перегружает и не засоряет пищеварительную систему непереваренными остатками пищи. Клетчатка улучшает пищеварение и выводит из организма токсичные вещества. Жирные кислоты Омега делают кожу и шерсть здоровой. Антиоксиданты поддерживают иммунитет и продлевают молодость.
find adware